Gaumeisterschaften 2014

Samstag, 04.10.2014

Am 04. Oktober 2014 fand in Rheinböllen das 17. Tanzfestival mit Gaumeisterschaften des Turngau Hunsrücks statt. 18 Gruppen aus 10 Vereinen zeigten im vollbesetzten KiR ihr tänzerisches Können. Für den TuS Laubach gingen die Wild Cats (Teens) und die Wild Cats in den Kategorien Jugend Showtanz und Erwachsene Showtanz an den Start. Die Wild Cats (Teens) zeigten ihren neuen Tanz "Madagascar - Zootiere in der Wildnis" und konnten mit 69 (von 100 Punkten) und somit knapp 20 Punkten Abstand zum Zweitplatzierten den Sieg bei den Jugendlichen erringen. Weiterhin wurden sie zum Publikumsliebling gewählt. Da dies der dritte Meistertitel dieser Mannschaft in Folge ist, darf der Wanderpokal nun in Laubach bleiben. Auch die Wild Cats konnten ihren Titel aus dem Vorjahr in der Kategorie Erwachsene verteidigen mit ihrem Showtanz zum Thema "20er Jahre", der für tolle Stimmung beim Publikum sorgte.

Julia Martin-Schröder
23.10.2014